Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе!

Спасибо!

8 (800) 500-59-80
+7 (812) 461-54-30
Бесплатная доставка ежедневно c 11:00 до 23:00

Онлайн заказ доступен
с 11.00 до 23.00

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика, для избежания разночтения под персональной информацией подразумевается и персональные данные) действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «Лучшая Пицца» (далее — ООО «Лучшая Пицца») в лице Интернет-Магазина «Пицца Сервис», расположенного на доменном имени www.pizza-service.ru, могут получить о Пользователе (любое физическое лицо, предоставившее ООО «Лучшая Пицца» свои персональные данные посредством регистрации на сайте www.pizza-service.ru) во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб и программ ООО «Лучшая Пицца» (далее — Сервисы) и/или сообщившие Оператору по телефону.

1. Термины и определения:

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта Интернет-магазина «Пицца Сервис» (далее – Администрация сайта) – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ООО «Лучшая Пицца», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта Интернет-Магазина «Пицца Сервис» (далее - Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина.

1.1.6. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. Общие положения

2.1. Использование сайта Интернет-Магазина «Пицца Сервис» означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с ООО «Лучшая Пицца». В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта Интернет-Магазина «Пицца Сервис».

2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов путём заполнения регистрационной формы на Сайте интернет-магазина «Пицца Сервис» в разделе «Регистрация», «Оформление заказа» и включают в себя следующую информацию:

2.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

2.2.2. контактный телефон Пользователя;

2.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

2.2.4. адрес доставки Товара;

2.2.5. место жительство Пользователя.

Обязательная для предоставления Сервисов Интернет-Магазина «Пицца Сервис» (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

2.3. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

2.4. Настоящая Политика применима только к Сервисам Интернет-Магазина «Пицца Сервис». ООО «Лучшая Пицца» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-Магазина «Пицца Сервис». На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

2.5. Администрация сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако ООО «Лучшая Пицца» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной информации определены в Публичной оферте (далее - оферта) расположенной на сайте www.pizza-service.ru в разделе «Правовая информация».

3. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей

3.1. ООО «Лучшая Пицца» собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения оферты и/или иных договоров с Пользователем).

3.2. Персональную информацию Пользователя ООО «Лучшая Пицца» может использовать в следующих целях:

3.2.1. идентификация стороны в рамках оферты и договоров с ООО «Лучшая Пицца»;

3.2.2. предоставление Пользователю персонализированных Сервисов;

3.2.3. предоставление Пользователю с его согласия обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-Магазина, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

3.2.4. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

3.2.5. рекламы своих продуктов и услуг с согласия Пользователя;

3.2.6. проведение статистических и иных исследований, на основе предоставленных данных.

3.3. Интернет-Магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

4. Условия обработки персональной информации Пользователя

4.1. ООО «Лучшая Пицца» хранит персональную информацию Пользователей, обеспечивая их конфиденциальность и защиту от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц.

4.2. ООО «Лучшая Пицца» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.2.1. передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса, либо для оказания услуги Пользователю;

4.2.2. такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.2.3. в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов владельца интернет-магазина «Пицца Сервис» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает оферту ООО «Лучшая Пицца».

4.3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам и операторам ООО «Лучшая Пицца», исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте Интернет-Магазина «Пицца Сервис», включая доставку Товара.

4.4. При обработке персональных данных Пользователей ООО «Лучшая Пицца»» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. №152-ФЗ.

4.5. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

4.6. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

4.7. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.8. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

5. Обязательства Сторон

5.1. Пользователь обязан:

5.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом Интернет-Магазина «Пицца Сервис»,

5.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

5.2. Администрация сайта обязана:

5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 3 настоящей Политики конфиденциальности.

5.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.4.5. настоящей Политики Конфиденциальности.

5.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

5.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6. Дополнительные условия

6.1. Изменение Политики конфиденциальности ООО «Лучшая Пицца» имеет право вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Пользователь обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в настоящей Политике.

6.2. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет – магазина «Пицца Сервис», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать: Info@pizza-service.ru

6.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: http://pizza-service.ru/privacy

Дата публикации: 13.10.2015

© 2017 ООО «Лучшая Пицца»
Копирование частично или полностью без разрешения правообладателя запрещено!
Вход Регистрация
Забыли пароль?

Или войти через Ваш аккаунт в социальных сетях

Быстрый онлайн заказ

Теперь на сайте вы можете не только познакомиться с нашим заведением и нашим меню, но и сделать онлайн заказ.

Вы можете сконструировать пиццу на любой вкус, заказать доставку на дом в любое время, а также заказать на один адрес, а оплатить на другом.

Спасибо, что выбрали нас!

Оформить заказ